襄阳论坛_草根论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

襄阳草根论坛欢迎您!
工业企业的污水必须经过治理,达标后才能排放。上月底,生态环境部门在检查中
 13岁的妞妞(化名)用妈妈的手机上网课时,偷偷在直播平台为喜欢的主播充钱刷礼物,不到两个月
荇菜,这种存在于《诗经》中的植物,其
http://i.hj.cn/xywb/202008
http://i.hj.cn/xywb/20200807/XYWB2020080713_3.jpg 刘昌华小时候
42年前的《襄
这种核桃谁吃过,好吃吗? 238616
7月28日,国家知识产权局官网公告,两个“襄阳牛肉面”集体商
  “我要去重庆啦”,发完这条朋友圈,我就上了飞机。一路幻
  最近这段时间比较有空,总想着带着孩子各处玩
建国50周年纪念钞三连体你有了吗? 建国纪念钞最新价格
微型小品《捐款》 作者 云雾中人
话不多说,先看干货,以下是我一千多原创成语系列中优选出的十三个,意思简单明了,几乎无
作者:付
①这个秋天 ☆ 一, 这个秋天 他寻
梦醒了(组诗) 朱爱华 ①窃窃私语
(美国)弗罗斯特 ▌
《天净沙·秋》元代·朱庭玉 庭前
热烈祝贺襄阳草根论坛成立八周年,2012.6.8至2020.6.8。 因为疫情,我们来不及相聚,但我们心中依然惦记! 不
转眼间,襄阳草根论坛即将迎来成立八周年(2012.6.8~2020.6.8)。八年来,有那么

城市大秀场

《镜头中的襄阳》摄影大赛火热进行中~~

因为《火锅英雄》爱上了重庆火锅

欢迎您来到襄阳草根论坛,注册后发帖看帖更方便~~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      每一次想吃火锅的时候,都会很想要去重庆吃一顿。说起缘由,就是陈坤的《火锅英雄》
      虽然做不到心情不开心就买张机票去伦敦喂鸽子,但是不开心了去重庆吃顿火锅还是可以的(并没有)。
      今年5月份,开启了一段重庆自驾游。从广州飞重庆,可能是疫情原因吧,机票真的超便宜,而且酒店价格也不高。提前从一嗨租车APP订了一辆车子,在江北机场提车。因为是母亲节订的车子,可以8折优惠。省下来的钱吃火锅他不香吗???
      Tips:
      1、酒店选择解放碑这边。这附近超市,饭店都很多,干嘛都方便。而且景点也都在这边。
      2、重庆美食很多。不要逮住一种猛吃,一定要多尝试。什么酸辣粉,抄手,火锅,串串,小面,麻花,什么都要吃。反正我从重庆回去重了四斤。
      日记
      这次在重庆,我们节奏特别慢,虽然玩了8天,真正逛的景点很少。
      在八一路好吃街玩了很久,不为别的,就是为了在车里吃各种小吃。
      解放碑这边有很多店铺,有大众的比如优衣库,GAP什么的,也有奢侈品店。我们去逛了奢侈品店,但是并未买一件商品啊。
      洪崖洞现在人也不少。我们在洪崖洞的目的就是拍照片。除了拍洪崖洞,还拍了这个视角的千厮门大桥。

皇冠大扶梯是真的长,一趟时间是2.5分钟。有意思吧。我觉得体验一次还是很不错的。

去了磁器口古镇。这边的路一会儿上一会儿下的,虽然不是爬山,走完一圈也是很累的。附近有个有名的麻花店,陈昌银麻花。人很多,我们没在他家买,去了别家。看上图,磁器口古镇人也特别多,不过大多数人都很自觉地带着口罩。
      李子坝轨道站也有打卡。就是看车子穿过房屋。
      去了美术学院看涂鸦。涂鸦一条街特别好,就是很有艺术气息的那种。

开心

我为什么要看这个,现在好饿啊

难过

同样是坚定不移的一嗨租车党。租车省的钱全用在吃上了

难过

磁器口古镇竟然这么多人

奋斗

重庆现在每天都很多人

无聊

哈哈胖四斤不是梦

郁闷

重庆果然是吃货的天堂