襄阳论坛_草根论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

襄阳草根论坛欢迎您!
http://res.cjyun.org/a/10125/202001/9d0ed9ce9287552cec87e1df7002c34a.jpg - 05:09 http://res.cjyun.org/a/10125/202001/f0b78e8abf56a63125821656367
今晚,第三届唐城新春庙会如约与大家见面了。襄阳盛世唐城景区迎来五湖四海的游客,大伙儿
昨日,记者从市文化和旅游局获悉,1月19日晚7点30分,俄罗斯
1985年,我从襄樊四中高中毕业,
  一个生活在内陆的吃货每天心心念念的便是沿海地区的野生海鲜了!可是现实总会将人无情击败,看着菜市场里面的天价海鲜只能默
 近日,随着气温持续下滑,我市各
  上周,有友人到南京开会,我便与之相约在金陵一聚,坐动车到了南京后,我便去
  作为一个销售,我几乎每天都要用车,但帝都限行政策出来
狗蛋五官端
苹果前几天早上起来看
233779 隆冬时节,阳光明媚。连绵的雨雪天气,今日为之
静静的冬天(十四) 原创/幽冥仙姬
静静的冬天(十三) 原创/幽冥仙姬
曾见一幅旧画:一间茅屋,一个
  在过去的2019年,国漫电影给我们带来了惊喜——《哪吒之魔童降世》,上映
据襄阳草根论坛消息: 草根网友“给我一个支点”走了!
喝劲牌枫林酒,享不一样的人生感受。根据最新评奖规则调整,每月之星评选综合考虑发帖量、回帖量和

城市大秀场

《镜头中的襄阳》摄影大赛火热进行中~~

襄阳草根论坛2020年1月15日签到记录贴

关闭 [复制链接]
    开心
    14 小时前

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎您来到襄阳草根论坛,注册后发帖看帖更方便~~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    本贴是论坛每日签到系统在每天的第一位签到者签到时所自动生成的,如果您还未签到,请点此进行签到的操作.
    我在 2020-01-15 00:56 完成签到,是今天第一个签到的用户,获得随机奖励 金钱 16,另外我还额外获得了 金钱 10.
    我今天最想说:「呵...今天心情真高兴,签到来了」.
    奋斗
    17 小时前

[LV.Master]伴坛终老

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    我在 2020-01-15 01:00 完成签到,是今天第2个签到的用户,获得随机奖励 金钱 14,另外我还额外获得了 金钱 9

奋斗
    3 天前

我在 2020-01-15 01:40 完成签到,是今天第3个签到的用户,获得随机奖励 金钱 16,另外我还额外获得了 金钱 8
    我今天最想说:「嘿嘿,今个要在论坛里等心爱的。。。」.

擦汗
    11 小时前

我在 2020-01-15 06:49 完成签到,是今天第4个签到的用户,获得随机奖励 金钱 18,另外我还额外获得了 金钱 7
    我今天最想说:「今天我签到了」.

开心
    10 小时前

我在 2020-01-15 07:21 完成签到,是今天第5个签到的用户,获得随机奖励 金钱 14,另外我还额外获得了 金钱 6
    我今天最想说:「不贵于无过,而贵于能改过。——王阳明」.

开心
    10 小时前

我在 2020-01-15 07:31 完成签到,是今天第6个签到的用户,获得随机奖励 金钱 16,另外我还额外获得了 金钱 5
    我今天最想说:「祝大家天天都有好心情!」.

开心
    5 小时前

我在 2020-01-15 07:55 完成签到,是今天第7个签到的用户,获得随机奖励 金钱 20,另外我还额外获得了 金钱 4
    我今天最想说:「今天心情好,前来签个到」.

开心
    3 天前

我在 2020-01-15 08:25 完成签到,是今天第8个签到的用户,获得随机奖励 金钱 14,另外我还额外获得了 金钱 3
    我今天最想说:「开心每一天」.

开心
    9 小时前

我在 2020-01-15 08:38 完成签到,是今天第9个签到的用户,获得随机奖励 金钱 16,另外我还额外获得了 金钱 2

开心
    9 小时前

我在 2020-01-15 08:42 完成签到,是今天第10个签到的用户,获得随机奖励 金钱 14,另外我还额外获得了 金钱 1
    我今天最想说:「本 是 大 唐 一 老 鸭,流 落 海 外 身 孤 单。」.

发表回复