襄阳论坛_草根论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

众志成城,坚决打赢新型肺炎防控战!
襄阳草根论坛欢迎您!
中心城区菜市场这样建 分为中心级菜市场、
我市出台加快5G产业发展实施方案 中心城区5G网络今年基本覆盖
八周年站庆要经过的地方,你看见小鸟了吗? 23
隆七公路全长31.8公里
压岁钱,中
上世纪八十年代初的时候,人们
作为一名厨艺爱好者,我每天都有一件幸福的事情值得期待,那就是看家人吃着自己做
知道我怎么做蚂蚁上树吗? 把粉条煮好了,倒入炒好
  从春节到现在,都憋在家里,也没出去过,女儿和老婆都郁闷的不行
建国50周年纪念钞三连体你有了吗? 建国纪念钞最新价格
还是儿子聪明些黄朝忠 老田住
Q1、ocpc加词在原来计划里面添加可以吗?会不会影响已有的模型? oCPC加词会对原有模型有一定的影响,原有的量
你注意到没,彝人头上的英雄结像不像一
八周年活动主题一个字:笑 我们活动很简单: 一
情结 朱
5月25日,2020年武隆区百名干部直播带货助力线上消费公益活动,在白马山天尺情缘景区
今天,今天,就在今天襄阳女诗人五家上今日晚报啦! 祝贺—
草根论坛八周年站庆活动通知 2020年五月三十一
襄阳草根论坛八周年快到了,因为疫情活动不好开展,大家好久没见
汤福鸭外卖中心,方便、快捷、美味

城市大秀场

《镜头中的襄阳》摄影大赛火热进行中~~

[美食] 太穷了,吃不起猪肉,只好吃虾

奋斗
    昨天 08:15

[LV.Master]伴坛终老

欢迎您来到襄阳草根论坛,注册后发帖看帖更方便~~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    太穷了,吃不起猪肉,只好吃虾,吃螃蟹……
    因为穷,没办法呀,只好学做螃蟹和虾……

奋斗

我做的虾挺好吃的

奋斗

第一次挑虾线没经验,有时挑断了,弄好一会……
    我把头掐了,洗净后……
    把姜切块,蒜切片……
    油烧热,放入姜蒜,炒出香味,放虾……
    炒到发红,放一点点料酒,盐,极味鲜,一种特制调料(朋友自家做的),炒到虾圈成圈,放入葱花,起锅……
    我没尝,只是看着挺好吃的……
    端出,她们说:真好吃,然后我才尝,哈,真好吃……

开心
    昨天 08:02

姐姐还是厨师级别哦

奋斗

岭草 发表于 2019-10-15 21:49
    姐姐还是厨师级别哦

不会做菜,学呀

发表回复