襄阳论坛_草根论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

众志成城,坚决打赢新型肺炎防控战!
襄阳草根论坛欢迎您!
凤雏大桥通车在即 市公交集团有奖征集公交线路优化“金点子” 凤雏大桥通车在即
记者从襄阳机场获悉,5月24日起,深
准备八周年站庆去的地方,大家看美不美? 236
5月22日是“国际生物多样性日”。当天,主题为“生态文明:共建地球
压岁钱,中
上世纪八十年代初的时候,人们
知道我怎么做蚂蚁上树吗? 把粉条煮好了,倒入炒好
据我所知,很多人在烹饪时都有这样一个习惯,在菜出锅之前倒上少许香油,使香油的香气与食材的香味充分融合
  从春节到现在,都憋在家里,也没出去过,女儿和老婆都郁闷的不行
建国50周年纪念钞三连体你有了吗? 建国纪念钞最新价格
还是儿子聪明些黄朝忠 老田住
又一个夏日到来——草根论坛八周年有感 原创/幽冥仙姬 又一个夏日到来,又一
今日随笔——说赞 朱爱华 我突然
情结 朱
石榴是夏的娇宠 朱爱华 ☆ 石
今天,今天,就在今天襄阳女诗人五家上今日晚报啦! 祝贺—
《湖北诗人》将组织编辑及合作媒体,向
襄阳草根论坛八周年快到了,因为疫情活动不好开展,大家好久没见
“泸小二”光瓶酒每周人气榜第61至64期获奖作者名单 (2020年1月第1周、2周、3周、4周,统计数据截止

城市大秀场

《镜头中的襄阳》摄影大赛火热进行中~~

[其他] 难以置信枫林(金玛)酒

开心
    15 小时前

欢迎您来到襄阳草根论坛,注册后发帖看帖更方便~~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                                       难以置信枫林(金玛)酒
           8月7日看到我在“襄阳草根论坛2019年7月发帖之星”中评为第三名,说奖励劲牌枫林酒(金玛)一瓶,很是高兴,当即给陈总打电话咨询到他们那的公交车信息,答说未坐过车不知道。
           8月8日早上,再次致电陈总问他上午在否?陈总说“我在不在没关系,都能领到酒。你知道公交车站吗?”“我查了有38路公汽。你们位置在紫贞公园西。”“那你来时从紫贞公园对面华尔街进去就行了!”
           几经辗转到华尔街里边找到食之味商贸公司。进去向办公桌靠门口坐的小伙子说明来意,他说酒没有了。你留个电话,晚点跟你联系。我就留了名片回来了。
          一瓶酒本来微不足道,领得到领不到无所谓。让人匪夷所思的是,时至今日泥牛入海无消息?!

奋斗
    15 小时前

[LV.Master]伴坛终老

老师好,等他们上班,下午打电话问下情况

开心
    15 小时前

免费的不是那么好领的

开心

己联系陈总,酒已有,可能当时卖断货了,也可领同价位千年银杏酒。领酒如有问题请联系陈总

奋斗
    15 小时前

小北门 发表于 2019-8-21 19:20
    己联系陈总,酒已有,可能当时卖断货了,也可领同价位千年银杏酒。领酒如有问题请联系陈总

开心
    15 小时前

幽冥仙姬 发表于 2019-8-21 13:35
    老师好,等他们上班,下午打电话问下情况

本不想说出来的,但觉有关诚信守诺还是说了。我这个人就这么爱较真。谢谢了。

开心
    15 小时前

岭草 发表于 2019-8-21 16:57
    免费的不是那么好领的

若知如此,不该去惹此烦恼!白白耽误了我宝贵的半天时间。

开心
    15 小时前

小北门 发表于 2019-8-21 19:20

谢谢了!当天就怕跑空才事先问清楚了才去的。问题是那个小伙子言而无信。这酒我不会要了!

开心

也许是你这个情况特殊吧,我每次去都顺利地领到了,下次再去,好事多磨嘛!

奋斗
    15 小时前

襄阳石 发表于 2019-8-22 09:21
    谢谢了!当天就怕跑空才事先问清楚了才去的。问题是那个小伙子言而无信。这酒我不会要了!

老师好,今天上午我到领酒那个地方去了,那个酒确实没到,可以换这个酒,价格差不多,那个是白瓶这个是红瓶,我去了正好陈总也来了,他说那酒最近断货,可以换红瓶的。
    这个瓶比那个好看

发表回复