襄阳论坛_草根论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国移动5G赋能数字阅读产业,咪咕阅读加速用户体验升级步伐
襄阳草根论坛欢迎您!
老人们因为行动不便,在装修老人房的时候要结合实际情况来装修,那老人房装修注
免费的东西,人们多半不会拒绝,免费WIFI连上就用也是习惯。但警方借着网络安全宣传周要提醒市民,这份连上就用的免费
前些天去了武当山
http://i.hj.cn/x
在看清朝的影视剧时,我们时常能看到这样的场景:当大臣在参
http://i.hj.cn/xywb/20190906/XYWB201909063_3
http://i.hj.cn/xywb/20190913/XYWB201909136_1
我是一个爱旅游爱美食同时也是闲不住的一个人,教师这份工作也让我每年都有很长一段时间
229487 229488 229486 229489 229490 229491 229492 229493 22
  以往暑假基本上都是和朋友一起出门旅游,这次
我是人人,人人是我 原创/幽冥仙姬 每到一个地方,我就喜欢拿
鹿门釆风记 原创/幽冥仙姬 襄阳有很多景点,却
不要读,唱出
这个时代是一个微时代,好
1、如何把握精神的自由 想要获得真正
自古以来,能够像鸟儿一样在天空中自由自在地飞翔是人们梦寐以求的心愿,如今
“泸小二”光瓶酒每周人气榜第45、46期获奖作者名单 (2019年9月第1周、2周,统计数据截止时间9月15日
喝劲牌枫林酒,享不一样的人生感受。根据最新评奖规则调整,每月之星评选综合考虑发帖量、回

城市大秀场

《镜头中的襄阳》摄影大赛火热进行中~~

[原创] 张三寻梦记三

无聊

欢迎您来到襄阳草根论坛,注册后发帖看帖更方便~~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    因喝酒再次失业,张三不得不再寻找工作。当他通过网络查找到本市金粉世家铸锻厂急招普工后,也立刻敲定下午去厂面试。中午喝了三两酒,再经过三问五转公交后,才到达该公司门卫处。值班保安告诉张三,到一楼第一间办公室找正总即可。
    张三迅速地填完入职申请表,便开始回答正总提问。当问到张三是否爱喝酒时,张三立刻回答了爱。可是不等他往下解释是以前,一个身材瘦高,贼眉鼠眼的中年男子也进到了办公室,不分青红皂白的说了句:正总!公司夜间上班,不招好酒员工。不要因为急用人,就放宽条件后,又转身出了办公室。
    正总回答了一句——好的付总。后,也立刻转笑脸为严肃,向张三表示歉意。张三知道,人家已经拒绝了录用自己。于是苦苦哀求。正总无奈,也只好说出明,只要付总同意,他就没有意见。
    于是,张三又蹬蹬蹬的跑到二楼付总办公室说明他刚才对自己的误解,以及来意。付总立刻眉开眼笑的说了句,你去找正总后,便将张三打发了下来。
    如此一连三次,正总就是不给张三办入职手续。气得张三火冒三丈:“正总!我是来应聘工作的,请不要玩踢皮球好不好?”
    正总道:“张三,付总刚才已说,不招收爱喝酒员工。请你不要为难我了好不好?我不是正总,是名字叫正总,巧合罢了!”
    张三道:“正总!我都去找副总了三次,次次他都要我找正总你。所以,不要把我当三岁小孩耍了好不好?你说你不是正总,可保安跟付总都叫你正总。如果这个时候我说我叫懂事长,你相信不?真不知道,你这个正总是咋当的……”
    二人刚争论到一半,付总又来喊正总开会了。张三却不管,而是当二人面问道:“正总!现在副总也来了,你给我说说,到底谁是正?谁是副?”
    正总红着脸不答,付总一直保持沉默,逼得张三不得不再次发飙:“我与你们二人素不相识,为何要戏耍于我?难道做人都不能直爽点?不为别的,为了咱们襄阳创文。由此我也可以推断,你们公司也好不到哪去,不干也罢。干,也是等于往水坑里面跳。”说完,张三怒气冲冲的直奔厂大门而去。
    当热心的保安问起张三是否应聘成功后,张三便把正副老总对待自己的事情讲说一遍。保安在为张三指明,付总姓付,是正经理,正总的名字叫正总后,也自顾自的哈哈大笑起来。

开心
    昨天 09:50

[LV.Master]伴坛终老

哈哈哈哈,有趣!

无聊

哈哈

开心
    22 分钟前

[LV.Master]伴坛终老

赞赏!

无聊

开心