襄阳论坛_草根论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“全球通”荣耀回归,三大焕新特权邀您领取!
襄阳草根论坛欢迎您!
是怎么样区别黑网的一些经验,下面我们来说说被.黑网黑钱了以后
近段时间,天气越来越暖和,不少人告别了“秋裤
一场春雨过后 ,漫步在荟园
http://i.hj.cn/x
http://i.hj.cn/xywb/20190314/XYWB2019031413_3.jpg http://i.hj.cn/xywb
回不去的曾经 那时的我,
“管住嘴、迈开腿”是众所周知
酒店退房时,这3样东西不拿走就亏了,保洁员:你不要
阳春三月,春暖花
http://www.snhwxz.com/bbs/data/attachment/forum/201903/11/160832pvrqgd3gnzp33xgn.jpg ht
和田玉挂件题材中,弥勒佛及观音是最传统也是如今最受人
这个料子在出镯子的时候还是有一定风险的, 只开了一个小窗、满皮、
瓷碗
新思想指引干部队伍建设阔步前行—
三月,
那时花开 作者/爱
一汪清泉 写给
从三国文化到隐士文化,从诸葛躬耕故地到浩然涧南故居,襄
有许多有趣的科学冷知识,虽然这些冷知识并听起来没有什么用,但可能会颠覆你的世界观。
“泸小二”光瓶酒每周人气榜第22期获奖作者名单 (2019年3月第3周,统计数据截止时间3月17日
“泸小二”光瓶酒每周人气榜第21期获奖作者名单 (2019年3月第1周,统计数据截止时间3月11日

城市大秀场

《镜头中的襄阳》摄影大赛火热进行中~~

回不去的曾经

奋斗
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

欢迎您来到襄阳草根论坛,注册后发帖看帖更方便~~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    回不去的曾经
    那时的我,那时的我们
    那时我们在隆中
    爬山,说笑,吃喝……

奋斗
    10 小时前

无缘

作者:朱爱华

生命在追逐中摘取沉甸甸的硕果,为了一份最动人的爱,我宁愿绽成千年花期中最忧戚的一朵。

没有人能用最恰切的比喻解释缘份,即使我因思念而牵挂你的翅膀被风雨击伤,还有着向你传播的心声。

想起你唱给我的那首歌,想起你寄给我的那张淡淡的贺年卡,以及卡片上那几行熟悉的字迹……

“思念本来是圆圆的,你却带走了一半,于是,日夜盼望着何时才能把彼此的思念对圆。”

那是一个多雨的季节,我用鲜花的心与无比的真诚痴痴地等待着一个又一个月圆的日子,等待着远方那颗驿动的心早日停泊在我心的港湾。然而,总在不经意间,月儿便圆了再缺,终于未能定格为一个圆圆的惊喜。那颗心就那样无视我的痛苦与无助,潇洒而漠然地飞走,飞出了我的视线,飞到了我再也无法走进的世界。生活是现实和未来的交织,未来是一种诱惑,美丽迷人,缥缈虚无令人迷茫,现实是一轮明月,情致殷殷,阴睛圆缺使人惆怅。阴差阳错,悲欢离合,构成我们的一生。爱一个人,纵使深深地爱,痴痴地爱,也不是注定会有一个丰满的结局的。

于是,我只有深深地祝福,默默地对着远方,祝福那颗不再为我跳动的心快乐永远!

奋斗
    10 小时前

于缘

作者:朱爱华

雨停了还会再下
    有人出生就会有人死去
    有相遇就会有别离
    错过了,不要喋喋不休让人烦闷

一枝笔,可以让故事从续
    挣扎或者认命
    都会在烈日 高楼 车水马龙
    租房 失业 柴米中串行

该怎样识别我和你的缘份
    亲爱的,继续叫不要停
    优雅,善解人意还是霸道,蛮横无理
    这些都会老去

谁仍在歌唱?前世今生
    我已安宁

奋斗
    10 小时前

初遇
    朱爱华

曾经奢望遇到你
    那怕只是瞬间的擦肩
    我也会高兴地在风中消瘦下去

但是在你走过时
    我一定会装做若无其事
    尽管我在心底堆积无数潮汐
    浪涌翻滚
    尽管我在心底设想过
    很多场景
    比如微笑,碰撞或者假装摔倒

可如今 我只能
    在这未开始亦未结束的想象里
    含羞地写下这些句子

奋斗
    10 小时前

爱慕是一种病
    原创/朱爱华

爱慕是一种病
    很容易浸入骨髓

不管是在清澈的早晨
    还是在冰凉的黄昏
    只要你染上它 无药可医

不过,你也不用担心
    待到青春已逝
    它自己就会逃得无踪无影

奋斗
    10 小时前

ILOVEYOU

文/幽冥仙姬

想你的时候
    所有的心情都化作眼泪
    孤独成了我唯一的伴侣
    在寂寞的夜里采集回忆
    思绪弥漫如梦里
    飘忽中仿佛听到你的笑声

一些游荡的温暖
    伴着你的笑声弥漫在我的周围
    忘不了你那和风细雨的话语
    曾怎样荡涤我心灵上的尘泥
    忘不了你那至亲至爱的叮咛
    怎样驱走我夜晚的孤寂

喝一杯红色的酒
    将秋风也吹不落的忧愁
    写进那首淡蓝的日记
    放一首《知心爱人》
    和着音乐的节奏
    轻轻吟诵“I LOVE YOU”

奋斗
    10 小时前

结束了

幽冥仙姬

我说结束了
    你灭了点燃的香烟
    这个举动,是你多年的习惯

我倾斜着身体,努力用一种柔软的动作
    让你确定我的语言

抬头看天,天空虚蓝
    不是你我能达到的境界

还是走吧
    不要在菩提叶上停留
    那只是梦游者幻想的衣袖

奋斗
    10 小时前

还是折回来吧
    幽冥仙姬

晚钟敲过了
    我是否该借月光来诉说
    整个春天我都在包容你的失踪

夜晚的涛声依旧
    黑色的大鸟
    已退出我仰望的天空

想相逢又想错过
    浩大的花期也只能枯萎在旷野中
    天空吹来很凉的风
    我突然担心 枯萎的花朵
    也会砸伤你的头颅

还是折回来吧
    折回来帮我出这卖廉价的诗歌
    就算一部也无法销出
    至少也曾在你手中

开心
    6 小时前

欣赏。

开心
    12 小时前

没有华丽的词语,却能触摸到心灵!赞赏!

发表回复