襄阳论坛_草根论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

襄阳移动放心我大套餐引领惠民热潮~~~
襄阳草根论坛欢迎您!
闵洪艳捧回全国脱贫攻坚奖奋进奖 10月18日,记者从市扶贫办
大部队来了~ 210193
10月13日,“巾帼梦想园"女能人带头致富能力提升项目走进谷城县五山镇。义工志愿者参观了女能人温总的企业玉皇阁,
大承恩寺 永安招提 密林深处
真正的金鸾宝殿,与电视还是有些区别,如六朝古都开封龙亭。 209822 209823 20
本帖最后由
  老人们常用的方法,除装修味不靠谱,更快住新家还要靠这几个   如何处理和家长之间的代沟,这真的是做儿女都要面
  装修除甲醛 这个低级错误不能犯   现在是装修的旺季,
襄马比赛已经快开始了,今天参加襄
精品!新疆和田籽料羊脂玉手工雕刻弥勒佛挂件.手持一串佛珠,开怀大笑,旁有悟道之人,寓
国庆特价5600元新疆和田玉籽料 神仙鱼.低于成本价入手既赚,国庆支持7天无
209865 八岁的女儿曾说过很多次,
明帝忠孝忆千古, 上苍润雨降成湖。 把酒楼
1、赵元任《施氏食狮史》 石
关于推荐襄阳市网络作家协会首批会员的通知 各区、县作协、大中专院校文学社及广大网
树摇云卷江波漾 ,菊残篱落芸黄。
《叶英伦彩墨山水画国画技法》一部由香港岭南画派国
关于设立襄阳草根论坛“泸小二”光瓶酒每周人气榜的通知 经友好协商,襄阳福清源贸易有限公司与襄阳草根论坛联合在论坛设立“泸小二”光瓶酒每周人气榜
掌上草根APP最新版本上架,欢迎下载使用! 受国家新出台的互联网法规影响,掌上

城市大秀场

《镜头中的襄阳》摄影大赛火热进行中~~

我去旅行,不是因为有钱

开心
    前天 08:42

欢迎您来到襄阳草根论坛,注册后发帖看帖更方便~~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“真羡慕那些在世界各地旅行的姑娘们啊”

“她们不用工作吧?”

“她们家里一定很有钱吧?”

“去旅行回来,还是要生活啊”

或许很多人都没办法理解

但我真真切切地感受到

我去旅行,不是因为有钱

是因为热爱

是因为愿为这份热爱买单

远方像是一种执念

更像是一种瘾

你不去

它便呼唤你,召唤你

直到你寻踪而至

因为心中有那份狂热

你会想要花时间、花金钱

为了远方而行动

我去旅行

不是因为有钱

是因为

面朝大海,春暖花开

喂马、劈柴、周游世界

才是梦想

你不可能等攒够了钱

再去过想要的生活

那个时候

可能世界都变化了一圈

我去旅行

不是因为有钱

因为旅行就是一场修行

我们都走在各自的朝圣路上

我们旅行的目的

从来不是个地理名词

而是为了

要习得一个看事情的新角度

我去旅行

不是因为有钱

是因为凡是遥远的地方

对我都有一种诱惑

不是诱惑于美丽

就是诱惑于传说

即使远方的风景并不尽如人意

我也无需在乎

因为这实在是一个

迷人的错

我去旅行

不是因为有钱

是因为不想年老之时

回想一生

除了千篇一律的工作

和平淡如水的生活

别无他想

一个人真正的衰老,并不是松弛的皮肤和眼角的皱纹,而是,你放弃了去了解这个世界的权利,变得固守自封。

我去旅行,不是因为有钱。是因为我的脚步永远向前。

开心

段落之间的空格发上去怎么没有了

开心
    昨天 06:02

旅行没有钱是万万不能的

奋斗
    6 天前

[LV.Master]伴坛终老

襄阳陈玲 发表于 2018-10-6 14:09
    段落之间的空格发上去怎么没有了

发出时,段与所之问加个点或者加个别的什么符号,App诗歌分段功能等待下一次改进

强烈支持。

志怪小說   http://www.gfgfgf.com.tw/zybj/xljk/   2018年10月07日 排行榜
    中醫女性    愛國詩 https://www.4way.tw/  男士明星         https://www.uni-hankyu.com.tw/  祝福語大全

开心
    5 小时前

假期开心快乐!

开心
    昨天 20:31

赞一个。

开心

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

谢谢

开心

开心

幽冥仙姬 发表于 2018-10-7 10:35
    发出时,段与所之问加个点或者加个别的什么符号,App诗歌分段功能等待下一次改进

哦,谢谢

发表回复