襄阳论坛_草根论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

襄阳移动任我用不限量套餐引领盛夏惠民热潮~~~
襄阳草根论坛欢迎您!
【襄州台 何军】9月22日,阳光明媚,秋风送爽。襄阳国邦·家世界在门前广场,举行盛大
http://i.hj.cn/xyrb/20180922/XYRB201809224_1.jpg 中国著名作家一行被老河口木版年画吸引。 通讯员 周政 摄
【襄阳政府网消息】今年中秋小长假(9月22日—24日),襄阳将举
F1摩托艇世界锦标赛中国襄阳大奖赛来了! 观赛指南送给您 http://i
赵华胜,1939年生。1955年考入东北美专附中,19
早上,在襄阳乔营附近,听见外面响起了警报,襄阳人也没有忘记国耻,没有忘记九一八事变,
  甲醛释放3年起通风不好使,住不了新房干着急,内行人有妙招解决   身边装修的人渐渐多了,到了秋季,凉爽的气候是很适
老北京冰糖葫芦品种:原味冰糖葫芦;巧克力冰糖葫芦、新鲜的水果类、豆沙冰糖葫芦;瓜子仁冰糖葫芦
2018.9.16. 蹉跎的骑
到了台湾地区才
208530 208531 208532 208533 208534 208535 208536 208530 208531 208532
成功做出一只和田玉手镯 需要通过大量的和田玉原石切割 这是最关键
王春亮民间推拿绝技拾遗 推拿之境要天
208521 金秋时节,花果飘香,
不到中秋月不
—秋季/秋雨,秋思/秋天— 这样秋雨绵绵任
马克思的女儿燕妮,问历史学家维特克:“您能用最简明的语言
征稿启事 各县市作家、作者: 目前,襄阳市民间文艺家协会又着手起动了关于《襄阳
辘轳体”绝句写作与欣赏 绝句辘轳体有两
七律·沉痛悼念单田芳大师 文 · 山花烂漫 大师
掌上草根APP最新版本上架,欢迎下载使用! 受国家新出台的互联网法规影响,掌上

城市大秀场

《镜头中的襄阳》摄影大赛火热进行中~~

[原创] 一招攻下苏小婉

无聊

欢迎您来到襄阳草根论坛,注册后发帖看帖更方便~~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

15.jpg b39adf3ad22b4586e43487b7892e2344be487838d1cb-q6BL0B_fw554.jpg
                                        一招攻下苏小婉

苏小婉是那种男人一看就不想移开视线的女子,难怪是公司公认的花魁。因此在进公司不到一个月时间,我就被她的美丽、干练、才气所折服,并加入到暗恋者的行列之中。可是,每当看见那些勇气颇佳者在献完一次殷情就被淘汰出局后,心中也多出了不尽的胆怯。为此心中也在琢磨:要想俘获爱情,不仅需要勇敢、真诚,还得需要谋略才是。想要拿下苏小婉,得出奇招。
          皇天不负有心人,终于在半个月后,身为办公室主任的苏小婉抱着一个大文件夹象一阵风般来到了我的办公桌前:“李伟!为配合公司本月公司质量体系大检查,这些差事就交给你了!记住,三天后我要看进展,如果一个星期后完不成,或者不达标的话,后果自负。”撂下这句话和文件夹,她又象风一边地出了我们综合办公室。
          嘿嘿嘿……
          在我将要做的工作大概看完一遍后,也忍不住地在心中冷笑了起来。因为这事情对本人来就是小菜一碟。跟着一甩手,将它扔到了一边。三天后,当苏小婉发现我的工作没有一丝进程后,也毫不客气地训斥道:“好你个无组织,无纪律的李伟,难道你把公司的工作和本人的话当成了耳边风不成?”
    不等她下说,我就还击道:“苏小婉美女!你不见我在忙其它工作吗?再说了,还有四天时间是不是?车到山前必有路,船到桥头自然直,这道理你应该比我还懂才是。”
           呵呵呵……
           “李伟!想不到一夜之间你变成了娘娘腔?本女子不管你遇到了什么奇遇,但还是得给我听好了,明天这个时间我再来复查,如果还是老样子话,莫怪我临时换将。”
           “是吗?苏小婉美女!看你那一身的傲气,我的身体已经开始冒起了冷汗。只是不知道这位高高在上的女神敢不敢跟我这个娘娘腔打个赌?”
           “赌什么?”
           “赌我明天的工作若是让您老人家满意的话,你首先得请在座各位大吃一顿,然后嘛!”
           “然后又怎么的?”
           “然后你做我的女朋友。反正我二十五没娶,你二十五也没有嫁。”
           呵呵呵……
           “看你这个娘娘腔得瑟的样!本女子就与你豪赌一次又如何?如果你输了,那就头顶个垃圾桶在公司院子里跑三圈,让所有人都知道你是个垃圾。”
           哈哈哈……
           随着我们俩击掌完毕,办公室里的十个同事也跟着喝起了彩。
           见苏小婉已经上钩,我便不在言语,而是一心投入到了工作中去。在开了一个夜车后,也做完了所有的资料,第二天一上班,便交到了苏小婉的手中。当她审阅完,不仅给出了十二分的赞美,也一并安排了当晚宴请我们的事宜。至于做我的女朋友,她也提出了要进一步的考核条件。
           在我拿到苏小婉的放行证后,便马不停蹄展开了伶俐的攻势,以及我所有的柔情。终于在三个月后,苏小婉正式答应做我的女朋友。一年后,成为正果。

沙发拜读

无聊

谢谢问好

开心
    4 小时前

高招

无聊

开心
    2 小时前

[LV.Master]伴坛终老

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    学习,点赞